Последние новости
Новости /

Подделкой может оказаться завещание Романа Трахтенберга

Завещание теле- и радиоведущего Романа Трахтенберга, год назад умершего от инфаркта, проверяют на подлинность в Савеловском суде Москвы. Как пишет «Московский Комсомолец», осенью к служителям Фемиды обратилась 26-летняя Вера Мороз, вторая жена Трахтенберга. Она требовала признать его завещание недействительным.

За несколько лет до смерти известный шоумен оставил документ, согласно которому все имущество (квартиры, автомобили и драгоценности) переходит во владение его 16-летнего сына Льва-Давида. После кончины Трахтенберга Мороз засомневалась в подлинности документа. Она, как и первая супруга шоумена Елена Романова, стала претендовать на наследство. Сейчас по этому поводу в судах Москвы и Санкт-Петербурга (там у Трахтенберга тоже осталась недвижимость) идут разбирательства.

Так, в Савеловском суде недавно была назначена почерковедческая экспертиза, цель которой — установить, действительно ли завещание было написано рукой Трахтенберга. Между тем отец знаменитого шоумена, проживающий в Северной столице, не может найти денег на памятник для сына.

— Мы не можем поставить достойный памятник, — сказал он. — А бывшие жены сына заняты дележкой. Стыдно.


имя


Популярые сообщения