Последние новости
Новости /

Как страшный сон сын забыл Баскова

Николай Басков на людях щебечет с Оксаной Федоровой, в интервью признается, что мечтает стать отцом. При этом он уже два года не видел своего сына, и отца мальчику заменяет его дед Борис Шпигель.

Почему Николай развелся с женой Светланой Шпигель, до сих пор так и не ясно. Четырехлетнему Брониславу, который носит фамилию мамы, объяснения уже и не нужны. Он вряд ли помнит своего папу, а мама и дедушка предпочитают и не напоминать малышу о Николае. Сам Басков уверяет, что ему попросту запретили общаться с малышом. Как пишут «Папарацци» со ссылкой на «Комсомольскую правду», это не совсем так.

«Мы не даем Коле видеться с сыном? - удивленно спросил бывший спонсор и тесть Баскова. - Это неправда. Мы никогда не препятствовали их общению. Я скажу вам одно: мой внук Бронислав и вся наша семья два года не видели и даже не слышали Баскова. Поэтому о каком запрете может идти речь? Не удивляйтесь, это просто такой вот человек».

«Мы, слава богу, не вспоминаем Баскова, - добавил он. - Это дела давно минувших дней. Я точно знаю, что человека по имени Николай Басков в нашей семье нет, и эта история забыта как страшный сон».


Караоке и музыкальное оборудование интернет магазин гитар, есть скидки
У нас находят:
  • lifeinart.ru kak_strashniy_son_sin_zabil_baskova
  • свадьба шпигель видео плюс фото
  • свадьба баскова и его биография фото
  • свадьба баскова и светланы шпигель фото
  • светлана шпигель фото биография
имя


Популярые сообщения