Последние новости
Новости /

«Радио Алла» доживает последнии дни

В самом эмбрионе станция была чемпионом по густому и густопсовому самолюбованию. Еще бы: такое имя! Когда я заикнулся раз о том, что от станции исходят флюиды нарциссизма, меня упрекнули в том, что я жахнул в колокол, не глянув в святцы. Что я никчемный люмпен, а Алла как была, так и есть ролевая модель для всея Руси, во всех, разумеется, проявлениях.

Постойте, говорил я, я и сам ее люблю, но ведь это далеко не первый случай конфузии, когда АБП неудачно конвертирует собственное величие. Чипсы, парфюм, сапоги, «Властилина», какой-то невменяемый паяц-квазибанкир, журнал, театр песни – что там еще было и что еще есть на кладбище крахнувших предприятий, на которые ее, я убежден, подбивали подпевалы?

Потому что сама Она, сколько даже я, шапочно знакомый, знаю, – человек, который всю жизнь дрейфует между уверенностью в себе и чувством тревоги, граничащим с паническими атаками! Чтобы я поверил, что человек, который даже жизнь свою (на сцене – запомните оговорку!) творческую срежиссирует с невероятным формальным изяществом, – чтобы этот человек самостоятельно пошел бы туда, где мир неведомый, где одно только имя не работает, где перфекционизм вызывает иронию и ярость, потому что главное – «баблос срубить»? Не поверю никогда!

Ей, конечно, посоветовали.

Она, конечно, согласилась.

Слаб человек, а уж Гений-то слаб тем паче.

Но когда кто-то начинает думать, что он – выше, не знаю, закона, законов логики и физики, выше просто разговоров о профессионализме, тут же следует крутой спуск с небес.

Я слушал ее чудовищные беседы – что с Долиной, что с кем-нибудь из Соmedy Club, полные подобострастия и, скажем так, малоубедительного русского языка, – я слушал их, и мне казалось, что я ее совсем не знаю.
Я слушал ту программу, где она искала, находила и предъявляла нам таланты, и мне казалось, что я схожу с ума (подавляющее большинство талантов нужно выслать на Луну, а не поощрять).

А когда я слушал Борю Моисеева, ставшего ведущим, мне казалось, что я уже сошел с ума. Бывает, конечно, трэш, и у трэша, особенно в нынешнем контексте, есть право на жизнь, но этот трэш уже по ту сторону добра и зла.

Надо отдать справедливость Алле Пугачевой, она осознала, что радио – не ее епархия...

Великая певица.

И совсем не бизнесвумен.

У нас находят:
  • эро фото екатерины белоконь
  • белоконь эро фотосессия
  • екатерина белоконь эро фото
  • екатерина белоконь фотосессия
  • эро фото кати белоконь
5 комментариев
Elen_a2011 / 2 октября 2012 / 17:01
Есть деньги, хочется еще больше. Есть слава, хочется еще больше. Но человек должен делать только то, что у него хорошо получается, тем более если результат смотрит или слышит все страна. Но есть поговорка: «Чем бы дитя не тешилась…» Да пусть будут безвкусные сапоги, никому не нужные парфюмы, смешное радио. Только бы не ядерная бомба в неумелых руках.
RichardNix / 10 июля 2014 / 01:53
Артем Криворучко
Patrickdix / 23 февраля 2017 / 22:52
Есть такая услуга - добровольное медицинское обслуживание . rnОна предполагает, что вы платите небольшую сумму за абонемент и посещает врачей целый год не платя за каждый прием. rnОднако соцопросы показывают, что лишь 6% жителей Питера знают об этом. rnПочему так происходит? rnДа потому что клиникам выгоднее сдирать с людей деньги за каждое посещение. rnА если честный врач посоветует добровольное медицинское обслуживание клиенту - это сулит ему увольнением. rnЭта информация уже вызвала кучу скандалов, сразу после того как информацию об этом рассекретил один врач. rnЕго уволили , после того, как он предложил ДМО постоянному клиенту. rnСамое страшное, что информация по ДМО есть в открытом доступе, просто натыкались на эту информацию единицы. rnКак отстоять свои права? rnО правилах предоставления такой услуги и обязанностях клиник можно узнать, сделав запрос в Яндексе: "добровольное медицинское обслуживание". rnИменно обслуживание, а не страхование. rn rn34j5c6h86
JamesSok / 26 февраля 2017 / 21:24
Большинство проблем на сайтах с относительно низкой посещаемостью возможно выявить за час-два и поправить за неделю. rn rnЗадачи которые сейчас я предлагаю уладить: rn rn-Проверить как работает с сайтом ваш специалист и проверить текующую ситуацию по SEO? rn-Найду недоработки сделанные ранее и построю проект по исправлению ситуации. rn-Покажу как контролировать работу SEO эксперта. rn rn rnПланируете нанять SEO спеца? rn rn-Помогу провести собеседование потенциальногоSEO специалиста. Разберу по каким меркам оценивать его уровень. rn- Разберем отличия между нанятым в штат SEO, делегированном SEO и раскрутке своими силами. rn rn rnРешили самостоятельно продвинуть существующий вебсайт. Расскажу все насчет продвижения, после консультирования вам будет ясно: rn rn-Сколько будет стоить проект по созданию сайта rn-Сколько по времени нужно будет его продвигать чтобы достичь топов rn-Из каких этапов складывается само по себе продвижение, схематично проанализируем каждый из них. rn-Проанализируем по какой причине не надо пользоваться услугами контор, оказывающих такие услуги как по SEO rn rn rnСобираетесь создать интернет-сайт и организовать его продвижение? rn rn-Расскажу а также продемонстрирую каким образом создать в высшей степени недорогой и высококачественный вариант интернет-сайта. rn-Насколько объемным или сложным обязан стать ваш личный сайт чтобы соперничать в топе. rn-Как много вбухивают все ваши конкуренты в продвижение. rn-в какой мере осуществимо войти в топы с вашим интернет-сайтом и с вашим бюджетом. rn rn rnХотите проверить окупится ли консультация? rn rnПозвоните по телефону или в скайп - я дам ответ на все имеющиеся вопросы касающиеся SEO и любого вашего вебсайта. rn rnАбсолютно любые вопросы - позвоните +7(921)9114848 или по скайпу admin1.ru rnЧасовая консультация по стоимости 3тыс рублей, возможно подписание договора и проплата на расчетный счет. rnОказываю бесплатные консультации за отзыв (так например у подавляющей массы web-сайтов проблему видно практически сразу) rn rnacol7wns24
Thomasnuank / 1 апреля 2017 / 14:43
Недостаточно тревожиться о самочувствии родного ребенка - необходимо производить уверенные действия для его защиты. Причем доверить такой вопрос нужно лишь опытным проверенным педиатрам. rnНа сегодняшний день помощь персонального педиатра по карману далеко не всем жителям России. А ходить по всякому вопросу в поликлинику, простаивать длинные очереди и подвергать ребенка риску заразиться вирусами от иных детей - тоже не вариант. rnК счастью, разные частные клиники предлагают программу Детского Добровольного Медицинского Обслуживания (ДМО), которая помогает за небольшую сумму денег приобрести полис на одногодичное обслуживание у педиатров. rnК сожалению, не многие осведомлены о такой услуге и не перестают лечиться народными методами, выжидают длительное время в очередях и переплачивают за приемы частных докторов. rnА программа Добровольного Медицинского Обслуживания для детей позволяет: rn" Бесплатно получить больничный лист по уходу за ребенком; rn" Бесплатно обследоваться у персональных врачей педиатров; rn" Бесплатно или со скидкой осуществлять лечебные процедуры и диагностику; rn" Лечить чадо своевременно, качественно и без очередей. rnЧтобы ознакомиться со списком клиник и условиями предоставления услуг нужно вбить в поиск Яндекса или Google фразу: "Добровольное Медицинское Обслуживание". После этого необходимо выбрать приглянувшуюся клинику и оформить договор. rn rn34j5c6h87
имя


Популярые сообщения