Последние новости
Новости /

Друзья отвернулись от Ларисы Долиной

Открытие премьерного сезона нашумевшего мюзикла «Любовь и шпионаж» в Театре киноактера обещало стать громким светским мероприятием. Главной героиней вечера была Лариса Долина, недавно отпраздновавшая 55-летие. Этот спектакль она посвятила своему юбилею и позвала на него коллег по шоубизнесу. В списке приглашенных на премьерный спектакль «Любовь и шпионаж», где в главных ролях блистали певица Лариса Долина и актер Дмитрий Харатьян, значилось не меньше двух десятков громких имен представителей отечественного шоубизнеса. Перед началом спектакля по холлу неприкаянно бродил расстроенный муж главной героини вечера Илья Спицын. Он намеревался встречать гостей. Но vip-персоны будто сговорились и не пришли на мероприятие. Уважить Долину не удосужилась даже Лолита. И это особенно удивительно, ведь их связывает многолетняя дружба. Впрочем, популярная певица не осталась без внимания. С днем рождения ее пришла поздравить Светлана Медведева, супруга президента России.

В рядах зрителей мы увидели лишь оперную диву Елену Образцову. Долина около года берет у примы уроки классического пения. Говорят, Елена Васильевна – строгий преподаватель и даже Долиной поблажек не дает. После окончания мюзикла Образцова, выходя из зрительного зала, говорила приятельнице: «Лариса просто молодец! Она со всем справилась!»

На спектакле была и дочка Долиной – Ангелина. Весь вечер она крутилась как белка в колесе: раздавала пригласительные билеты, вручала флажки с надписью «Лариса Долина» гостям.

Незадолго до начала шоу дочка звезды забежала в гримерку, откуда вышла уже под руку с хореографом мюзикла Егором Дружининым. Они прогулялись по коридору, причем девушка доверчиво держала спутника под руку. Видимо, Егор рассказывал Ангелине что-то веселое, потому что она то и дело смеялась. После небольшого променада танцовщик купил девушке воды, но она вынуждена была оставить его, убежав утрясать какие-то проблемы. Ее хрупкую фигурку Егор долго провожал взглядом. Это и неудивительно: юная Ангелина, похожая на свою маму как две капли воды, умеет очаровывать мужчин. Похоже, Дружинин стал жертвой ее чар. Теперь светский бомонд гадает, сможет ли Егор оставить жену и троих детей ради дочки Ларисы Долиной.



У нас находят:
  • модель из клипа твои шаги
  • кто эта девушка в клипе твои шаги
  • Модель в клипе твои шаги
  • клип твои шаги батыра где снимали
  • девушка из клипа батыра твои шаги
4 комментария
мерин / 27 декабря 2010 / 16:49
ну и правильно,нахуй все нужны,и без друзей хорошо
нерпа / 27 декабря 2010 / 16:52
да,от друзей так называемых надо избавляться это закон жизни иначе пропадешь
кошмар / 27 декабря 2010 / 16:52
значит и не друзья были
Mom / 6 июня 2011 / 14:06
Дело в том, что тетенька жуткая хамка. Это надоедает.
имя


Популярые сообщения