Последние новости
Новости /

О жизни Михаила Круга, снимут четырех серийный фильм.

Кинокомпания «Централ Партнершип» заявила, окончила подготовку и приступает к созданию художественного фильма, о жизни легендарного исполнителя шансона, Михаила Круга. Кинокартину решили назвать «Легенды о Круге».

Михаил Воробьев певший, под псевдонимом Круг, автор таких хитов, как «Владимирский централ», «Купола» и «Кольщик». «Легенды о Круге» первая картина, которая расскажет о жизни и смерти певца. Самое удивительно то, что дата начала работы над картиной, совпала с днем рожденьем певца, если бы не трагичная ночь с 30 июня по 1 июля 2002 года, то великому исполнителю исполнилось бы, пятьдесят лет.

Картину предполагают снимать в Твери. Режиссером назначен Тимур Кабулов, который снял в 2011 году сериал Тонкая грань. Автор сценария Илья Шиловский, у которого за плечами такие проекты, как «Нас не догонишь» и «Удиви меня».
Юрий Кузнецов-Таежный будет играть Михаила, сам Юрий является профессиональным музыкантом и актером, а что его действительно сближает с его ролью так это то, что Юрий очень сильно внешне похож на Михаила.

Предполагается, что съёмки продлятся на один месяц. Премьера картины состоится на одном из федеральных каналов.

2 комментария
Kaxovka / 11 июля 2012 / 15:56
Владимир Круг - это без сомнения метр русского шансона, песнями которого восхищались при жизни и продолжают восхищаться после его смерти. Зритель полюбил Круга за искренность его песен, за то, что многие из нас видят в его песнях свою жизнь и судьбу, что не может оставить равнодушным никого. Фильм о Круге это настоящим подарок поклонникам его творчества.
Ira_13 / 3 августа 2012 / 15:45
Прекрасный певец Михаил Круг, жаль что он так рано умер, он мог бы еще радовать поклонников своими песнями. С удовольствием посмотрю фильм о нем, так как практически не знакома с его биографией. Юрий Кузнецов-Таежный действительно внешне очень похож на Михаила, надеюсь он справится с такой сложной ролью.
имя


Популярые сообщения