Последние новости
Новости /

Анита Цой пожертвовала деньги пострадавшим от стихии в Краснодарском крае

Как стало известно, одна из популярных певиц России, Анита Цой, передала в фонд в Краснодарском крае, один миллион рублей, которые направят на помощь, пострадавшим от наводнения. Эти деньги решили израсходовать на покупку товаров первой необходимости и продовольствия.
Также певица публично призывает всех прийти на помощь пережившим буйство стихии и дала контактные данные 8(495)917-55-62.
Это не первая благотворительность, которой занимается певица, она уже больше десяти лет занимается помощью пострадавшим людям от разных бедствий.
Пополнили ряды и другие деятели культуры. Один из таких деятелей Валерий Гергиев он решил перевести также один миллион рублей, которые заработал 8 июля Мариинский театр. Также театр пообещал перевести деньги суммой еще один миллион рублей 20 июля, после выступления Анны Нетребко.
Свою лепту помощи внесла еще модель Наталья Водянова, она решила сама помочь пострадавшим жителям Кубани. Наталья собрала группу психологов, с которыми и отправилась в Крымск, где будет оплачивать им проживание и проезд.
Также к сбору помощи примкнула и Анастасия Волочкова. Она, а также ее бывший муж Игорь Вдовин, отвезли собранные вещи первой необходимости и передали их в спец.пункт в Москве.

У нас находят:
  • кто оказал помощь людям из артистов деньгами
2 комментария
Non_Alla / 12 июля 2012 / 16:02
Очень хорошо, что много звезд и Анита Цой показывают хороший пример для остальных граждан. если бы каждый пожертвовал хоть небольшую сумму пострадавшим было бы легче пережить трагедию и вернуться к нормальной жизни. Такое сильное наводнение проблема не только пострадавшего региона, а всей России и граждане страны в такой ситуации должны объединяться и помогать друг другу.
dgiber / 25 июля 2012 / 15:33
Это нормально. Не стоит аплодисментов. Пострадали люди, среди которых, наверняка были поклонники и почитатели талантов и Аниты Цой и Нетребко, и Волочковой. И не один из нормально мыслящих артистов, не станет задорно петь и весело танцевать, если не оказал посильную помощь своему, чаще благодарному, зрителю. Все так и должно быть, если мы разумны.
имя


Популярые сообщения