Последние новости
Новости /

Витаса переселили из отеля в связи с угрозой безопасности

В городе Гуйян в Китае возникли серьезные проблемы у службы безопасности "Концерта королей" российского артиста Витаса, который прибыл для участия в грандиозном празднике.

В течение года путем голосования жители Поднебесной выбрали Витаса "королем" китайской сцены, его приезд вызывал огромный ажиотаж. Еще до приезда в отель Renaissance артиста возле здания собралось около 2 тыс. поклонников певца, это произошло до прилета самолета в местный аэропорт. Публика вела себя настолько активно, что было принято решение перевести певца, его продюсера и 5-х сопровождающих в частный отель на окраине города.

Настоящий триумф Витаса был на самом концерте. Была переполнена 60-тысячная арена Олимпийского спортивного центра и встретила с королевским размахом артиста. К сожалению, возникли небольшие сложности при попытке певца уехать незаметно после выступления, и едва не проникли в машину несколько девушек, но телохранители смогли сдержать фанов.

Витас, после "королевского" концерта, начнет запись для нового альбома песен, релиз которого будет осенью в России.

2 комментария
mnogo Pink / 24 августа 2012 / 16:11
В России Витас - одна из загадочных фигур шоу-бизнеса, не удивлена, что ему присвоили столь почетное звание)) Да уж, жители Поднебесной решили взять аэропорт (а может быть и отель) количеством)) Кстати, где-то читала, что певец успел не только выступить на сцене, но и сняться в программе "Лучший голос" на центральном тв Китая)
zima-80 / 11 сентября 2012 / 03:10
Действительно, певец Витас - личность до конца неразгаданная, на мой взгляд. Он явно имеет некие способности аккумулировать и отдавать зрителю мощную энергетику. Думаю, один из секретов - необычные вибрации его голоса, редкий тембр. На мой взгляд, именно энергетика Витаса заставляет людей вот так, толпами, поджидать его у отеля, как это случилось в Китае. В любом случае, приятно все-таки, что о его безопасности беспокоятся и за пределами его родины.
имя


Популярые сообщения