Последние новости
Новости /

Мадонна убрала свастику с лица Марин Ле Пен

Мадонну заставили убрать из выступления свастику, которая была помещена на лоб Марин Ле Пен. Видеосопровождение песни «Nobody Knows Me» проигрывалось во время выступления певицы, на нем было изображение французского крайне-правого политика, а также фотографии Сары Пейлин, Папы Бенедикта XVI и Ху Цзиньтао.
После того как французский Национальный фронт узнал о том, что изображение Марин Ле Пен использует мадонна да еще и помещает свастику на ее лицо, они неоднократно пытались заставить певицы убрать фото.
Они высказывали свое отрицательное мнение по поводу того, что их лидера ассоциируют с Адольфом Гитлером. В конце концов Национальный фронт подал на Мадонну в суд, вице-президент фронта Флориан Филиппо после подачи иска заявил: «Мы не будем терпеть эти оскорбительные намеки. Марин Ле Пен будет защищать как свою честь и достоинство, так и членов партии и всех кто голосовал за Национальный фронт».
Мадонна оправдывала свое поведение тем, что сказала: подобные изображения для нее являются частью ее сообщения «о нетолерантности людей в отношении друг друга».также она аргументировала такое использовании фотографии политика, тем, что ее выступления обязательно должны нести какую-нибудь идею. Но свастика на недавнем концерте в Ницце на лице Ле Пен не появилась, вместо нее на фото был помещен большой знак вопроса.


У нас находят:
  • эротические фото голой российской певицы вики цыгановой
2 комментария
vova / 2 сентября 2012 / 17:01
В конце концов Мадонна - зрелая женщина и хочет высказывать свое отношение к тому, что происходит в политике и мире. Но свастика, это, конечно, перебор. С другой стороны имеет место элемент скандальности в выступлениях именитой поп-звезды. Таким образом возмещается недостаточно талантливая музыка, на мой взгляд.
NatashaM / 5 сентября 2012 / 16:49
Радует, что Мадонна убрала свастику на этом видеоизображении. Плохо, что изначально, она настроена привлекать людей своей скандальностью. Возможно это не только ее личные идеи, но и идеи тех, кто ее продюсирует. Не думаю, что на пути к удержанию популярности все средства хороши. Но как мне кажется, Мадонна уже давно запомнилась всем нам как раз своими скандалами и протестами против существующих законов и порядков.
имя


Популярые сообщения